о казахских степях
Зацветали поля тюльпанами
Алым цветом закрыв все вокруг
Будто воины в битве павшие
Своей кровью окрасили луг
Казахстанские степи бескрайние
Ты такого нигде не найдешь
Круглый год
Красотой ты нас радуешь
А ночами ты спать не даешь .
Казахстан
Степь полынью пропахшая
И в ковыли седой поля
Казахстан
Степь изгоев принявшая
Прахом предков покрыта земля
Казахстан
Степь батыров родившая
Вашу жизнь прославляет земля
И поет свою песню былинную
Ваш Акын у степного шатра
Bыйду в поле
Душа успокоится
Повстречаюсь я с первым лучом
Солнце медленно в небо поднимется
И согреет своим нас теплом
Alex. Nagel 04 03 17
Свидетельство о публикации №117030505376