Торжество Православия

Год прошёл. "ВолкИ" молчат.
Дерзко. Подло. По - масонски.
Мир шагает прямо в ад!
Слышен топот жуткий, конский!

Апокалипсис грядёт!
В Правде Бог! И в том - надежда!
Просыпайся, наш народ!
Стыдно быть сейчас невеждой!

"Торжествующий" содом
Серу на главу сбирая,
Подпалить наш хочет Дом,
Строя ад земного "рая"!

Жаль, не ведают глупцы,
Что Господь не поругаем!
Замудрились "мудрецы"
Со своим масонским "раем".

Государь Вас вразумит!
В юбилей столетний казни
Царь поставит всех на "вид"!
Верным не видать боязни -

Знаем мы всё наперёд!
И читая между строчек,
Понимает наш народ
В чём вопрос, где много точек...

Православья Торжество -
В Торжестве Христовой Веры!
В сердце Правды Рождество!
Царь с Семьёй- для нас примеры!

Государь всех верных ждёт!
Пред Престолом Бога Правды
Молится за свой народ,
Изнывающий от жажды!

Не надейтесь, палачи,
Вас народ наш не боится!
Русь не сломят стукачи!
Грянет гром!!! Пора креститься!!!

День Торжества Православия
2017 года от Рождества Христова
Богоспасаемый град Владивосток


Рецензии