бабушке с Юбилеем на заказ

Моя дорогая бабушка!
В солнечный день весны
Прими от души поздравления
И знай,лучше всех в мире ты!
Здоровья,добра тебе,света
Подольше живи,не болей
Пусть в сердце твоём будет лето...
Отметим же твой юбилей!!!
С тобою всегда будем рядом
Ты нам очень очень нужна
Чтоб радовать ласковым взглядом...
Ты просто цвети,как весна.


Рецензии