Мечты о тебе
И ни куда не отпускать.
Покинет душу злая скука.
У всех проблем тебя отнять.
Быть рядышком, когда болеешь.
Лечить тебя от всех невзгод.
Самой тепло, когда ты греешь.
Все прошлое уже не в счет.
Еще ты спишь, а пахнет кофе.
Поймать твой благодарный взгляд..
Любуюсь я на фото в профиль.
Мечтать же мне не запретят.
Свидетельство о публикации №117030505304