бабушка

Бабушка, с фигурою девчонки,
Пусть уж голова белым бела,
Сердце друга в нежные рученки,
Словно птицу певчую взяла.
Стало жить довольно интересно,
Дрогнула гитарная струна,
Посвящаю, ей стихи и песни,
Мне ее поддержка, так нужна.

О любви такой давно мечтаю,
Не спрошу, с кем раньше, ты была,
Словно птица в небо улетаю,
Крылья, ты любезная дала.
Хочешь, ты свободной оставаться,
Только сердце другу подари,,
Подари, ты мне минуты счастья,
Будь со мной до утренней зари.

Бабушка с фигурою девчонки,
На висках не тают пусть снега,
Я тедя встречаю песней звонкой,
Ты мне словно солнце дорога.
О тебе пишу стихи и песни,
Как же мне такую не хотеть,
Верю, скоро будем в поднебесье,
 Словно птицы белые лететь.


Рецензии
Виктор,талантливо,любезно!!-
Читать приятно, интересно!!

Ты конечно,будешь в поднебесье,
Словно птица гордая лететь,
Но а мне пора быть за небесьем,
Как бы этого мне не хотеть!
С уважением, счастья тебе!!

Анна Шодик   03.04.2017 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.