1088 Органная музыка
Радует день!
Радуют звуки,
Мелодии света!
Словно душа,
Излучает капель
И небеса окрыляют
Рассветы!..
Нежность пронзает
Сердца тональность!
До глубины добегают
Аккорды!
Ах! Как приятен,
Музыки танец!
И сердца стук,
Превосходит рекорды!..
Звук превосходный,
Мелодии слава!!!
Волшебно исполнено,
Брависсимо! Браво!!!
Свидетельство о публикации №117030505242
Евгений Прохоров 6 03.01.2021 17:04 Заявить о нарушении
С Новым Годом!!!
Благополучия!!!
Людмила Делий 03.01.2021 17:14 Заявить о нарушении