не оборвись
Струна любви, струна разлук,
Ты мне как солнышко нужна,
Моя любовь, мой милый друг.
Мои печали утоли,
Что сердце рвут немало лет
И раны больно не соли,
Ведь, я люблю, сомнений нет,
Но стали пряники кнутом
И остывает в венах кровь,
Ты говоришь потом, потом
И нет надежды на любовь.
Потом быть может и луна,
Уйдет, куда то в облака,
Сегодня нам любовь нужна,
Ты так близка и далека.
Ты только руку протяни
И поцелуй мои уста
Мне годы юные верни,
Пишу ведь песни неспроста.
Ты стала песнею моей,
Живу, дышу одной тобой,
А в мире нет любви верней,
Нам стоит стать одной судьбой.
Свидетельство о публикации №117030505227