Медленно вдох

Холодные руки
В глазах глубина.
Приснилось сегодня,
Что я не одна.

Разбросаны вещи
Лежу в тишине.
Помню лишь перстень
На правой руке.

Медленно вдох.
Быстрее выдох.
Пар от мороза
И кофе в руках.

И ощущение счастья,
Нужды ли?
И с головлю просто
В омут упасть.


Рецензии