о маме
Не отвесить, ей земной поклон,
Под окном давно уже не машет,
Сильными ветвями старый клен.
Нет уже родителей в деревне
И мой дом уж продан был на слом,
Только о земле святой и древней,
Вспоминаю часто о былом.
Приезжаю, раз в году на паску,
Да покрашу старые кресты,
Вспоминаю, детство, словно сказку,
Юные и дерзкие мечты.
В доме, я живу многоэтажном,
Всюду городская суета,
Только, я все думаю о важном,
Как мы потеряли, те места.
Почему судьба, ты столь капризна?
Где же вы молочные стада?
Вот ушли родители из жизни,
Значит скоро, я уйду туда
А пока пишу стихи о маме,
Передам поклон, ей на тот свет,
Клена нет уже в оконной раме,
Жизнь на слом и клена больш
Свидетельство о публикации №117030505197
Тамара Лисицкая Андреева 02.11.2024 09:30 Заявить о нарушении