Врата отворятся

   ***
Врата отворятся на зов,
Помощь придёт, если ей не мешать,
Мощью стихий не разрушится кров,
Коли под ним есть Любви благодать,
Ибо энергией Духа един
Мир беспредельный великой Вселенной,
Никто, никогда не бывает один,
Господь в каждом Сердце Живёт сокровенно,
На Радость труда, на Дерзания огнь,
Как на призыв, Он Откликается,
Он путнику - Щит,  Он живущим - Закон
И нет ничего, что Его не касается,
Будь то победа, Любви торжество,
Будь то невежество, боль и страдание,
Во всём и всегда царит Естество,
Счастливы те, кто постиг это Знание!
   ***


Рецензии