Ты богом послан

Ты богом послан мне наверное с небес,
Чтобы спасти мою измученную душу.
Боюсь я, чтобы ты вдруг не исчез.
А ты не бойся -- я покой твой не нарушу.
Ты даришь мне и  нежность и любовь,
Все то, чего на свете очень мало
В твоих объятьях стынет в жилах кровь,
Как этого, мне долго не хватало
Я точно знаю, ты моя судьба
Все без тебя не важно на планете
В моей душе ещё идет борьба,
Но ты уже дороже всех на свете.


Рецензии