Ждем редких рифм

    Ждем редких рифм, витиеватых форм…
    И жизнь себе все время усложняем.
    О заповедях  напрочь забываем,
    После себя  оставив скромный  холм…

    А память  так  отлична от  подделки…
    Она  иль поселилась  на  года.
    Или искусно  выращена  кем-то.
    Уходит навсегда и в никуда.


Рецензии