Звезды с неба

1.Как  минорно и  грустно,
и в душе моей  пусто.
Нет в речах ваших слов о любви!
Говорите,как будто,
что решитесь на чудо,
что уедем отсюда, 
с вами за край земли.
П:
А звезды с неба падали,
и о любви мечтали мы!
Мы о большой любви
мечтали.
Как солнышки, сверкали мы,
да в пряточки играли.
Всего так много сделали,
да счастья не нашли.

2.Где искать мы не знали,
где светло там искали!
И старались,как только могли,
и желали - хотели,
только вот не сумели.
Полюбить, в самом деле,
свои судьбы сплести.

П:
А звезды с неба падали,
и о любви мечтали мы!
Мы о большой любви мечтали.
Как солнышки, сверкали мы,
да в пряточки играли.
Всего так много сделали,
так счастье мы нашли.

Автор психолог Ольга Казакова


Рецензии