Облучение
Оглупляемся вождями,
Выглядим словно с приветом,
С закрученными мозгами.
Кто –то светлый разум имеет,
А кто –то раздумья от книг,
А кто -то от клипов балдеет
А кто-то в безумие влип.
И низкое, и высокое,
И богатство, и нищета,
Лежат, как рана глубокая,
Плоть тела и небеса.
Опять я смотрю телевизор,
Читаю газетный шрифт,
Глотаю компьютерный ветер
Жую наркотический миф.
Весь мир в состоянье разброда.
Где цели? И что мы хотим?
И бродит, и рыщет свобода,
Пуская в глаза едкий дым.
Свидетельство о публикации №117030505114
Им зомбированный нужен идиот -
тот, который быдлом называют
и уже в расчёт не принимают.
Нина Ивановна Серёгина 06.03.2017 04:08 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 07.03.2017 21:40 Заявить о нарушении