Больно очень за страну
Сердце кровью замирает
Старушка кассу проходя
Три банана покупает
Стыдно очень покупать
Мне, её, намного больше
Учили старость уважать
Жизнь одна, а перестроек, омут
Много лет шли, не туда
До сих пор идём, в надежде
Но чужие берега
Господа, банкиры, деньги
Свидетельство о публикации №117030505110