Я не назову это судьбою

Мы с тобой встречались лишь полгода,
На балах, в гостинице, в кафе,
Видно из Парижа пришла мода,
Что с Любовью жарче под шафе.

Был я для тебя одним из многих,
Ты со счета сбилась уж давно,
Ты с рогами делала безрогих,
Ну, а мне буквально все равно.

Я приятный с виду и не старый
И деньжата есть пока при мне,
На любом балу на нашу пару
Все вниманье было при дворе.

Я не назову это Судьбою,
Это только временная связь,
Мы случайно встретились с тобою
И не пожалеем, разойдясь.

Ты пойдешь опять своей дорогой,
Убивать бесцельно свои дни,
Может через срок довольно долгий
Встретимся с тобой, но не одни.

Ты пройдешь, к кому-то прижимаясь,
Тихо скажешь мне: «Привет, привет!!!»
Я, взмахнув рукой и улыбаясь,
«Вечер добрый!» - прошепчу в ответ.

Сердце не засветит блеском молний,
Не встревожит прошлая Любовь,
Не пойдут девятым валом волны,
Что сгорело уж не вспыхнет вновь.


Рецензии
Не вот, понятная всем тема и очень актуальная сейчас.
с теплом Любаша

Любовь Градинар   05.03.2017 17:32     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Любаша!!! Спасибо за отзыв. А ведь это мелодичная песня под гитару где-нибудь на скамеечке. Не правда ли?

Успехов в творчестве желаю Михаил.

Михаил Шурганов   06.03.2017 17:47   Заявить о нарушении