Сбудется ли

Печальный глас моей страны,
Нежный зов небесной тишины,

Вызывают бурю чувств в душе моей,
Постоянной разобщённостью своей.

Как же душе моей найти покой,
В этой упрямой жизни вековой:

Чтоб весёлый глас моей страны
Был родной сестрой небесной тишины.

05.03.2017г.


Рецензии