Хроники путей

 Чистый лист... Не узнаю свой почерк.
Хроники путей мы создаём легко.
Мелькают лица... В неизвестность  мчусь я ночью.
Сдаюсь теченью... Верю каждой строчке.
Дом там, где сердцу радостно... Светло.

Отпускаю боль... И сажусь в поезда без маршрута.
Это просто дорога... И Смыслом наполнен сам Путь;
Мы - пилигримы  Духа в вечном поиске приюта.
Нет времени... Так дорожи любой минутой!
Эксперимент Земля: могу всегда свернуть.

Растворилось Эго... Я пишу книгу Жизни Душою...
Доверяю Себе... В спектре света узнаю родные черты.
Не ожидая ничего... Я последую за Собою.
Память-генный ключ Трансформации. Я дверь открою.
Мы начнём  строить смело ДНК-мосты.

Разделяют нас взлетные  полосы... Это не важно!
Я сотру  пыль усталости и продолжаю полёт.
И отправлю письмо-самолетик бумажный.
Нарисуем дыханием мир на стекле мы отважно.
Кто-то в пестрой толпе по имени  назовет...

3 марта 2017 г.


Рецензии