И Понесся
потянула за руку меня -
хочется ей танцевать
в толпе тел на вертеле
кружится безумится
развевается в улыбке
звезд в ней не засчитать -
уже трогает мои пальцы
почти достала меня,
мой плечевой отросток -
ноги бьют четкий ритм
глаза пьют огни -
я в стеснительных башмаках
и премилой ухмылкой
шепчу ей "не стоит"
я танцую только один
и под свой джаз -
кто-то толкнул
и я прижался к ней
прикоснулся к её жару
и воспламенились башмаки
и я уже внутри -
музыка охватила время
зациклила его между нами
и нет тел на вертеле
кроме наших с ней -
и я окунулся с головой
в омут страсти
высплеснул весь гнев
поймал суть её движений
вкусил ритм её помыслов
и понесся
и понесся.
Свидетельство о публикации №117030505021