Демонстрации поддержки
оправдали все издержки.
Поработали достойно
и теперь в стране спокойно.
Ни опасного Майдана,
ни с плакатом хулигана.
Никакого разночинства,
а сплочённость и единство.
Позабыты интифады,
лишь кремлёвские парады.
Лихо бравые ребятки
шаг чеканят по брусчатке.
Свидетельство о публикации №117030500050
Илья Марин 2 05.03.2017 08:34 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 10.03.2017 13:49 Заявить о нарушении