Сидящий в небе на закорках

Я падал, пал. Но я воскрес,
сидящий в небе на закорках.
Необратим души процесс,
когда отлаженная сборка.

Я отступал, я приступил
навечно к городу Сиону.
Ни раз влюблялся, полюбил
да так, что стал самим законом.


Рецензии