Святая

О, ЭНЕРГИИ  ПОТЕРИ..,
НАСТЕЖЬ ОТКРЫТЫЕ
           ОКНА И ДВЕРИ..
ТВОИ
НАМЕРЕНИЯ СЛИШКОМ БЛАГИЕ..,
ЧТОБ
ОБНИМАЛИСЬ-ЦЕЛОВАЛИСЬ
                ДРУГИЕ..

ЧТОБ ТЫ, - САМА СВЯТОСТЬ
ЧТОБ ТЫ, -САМА ПРАВЕДНОСТЬ,
ХОДАТАЙСТВО
ПЕРЕД БОГОМ ЗА ЛЮДЕЙ,
И НИКАКИХ..,
   И НИ-КА-КИХ.....
               ГВОЗДЕЙ..!


Рецензии