Была, есть и будет вечной
Её рисуют на холсте,
О ней романы сочиняют,
Она присутствует везде.
Она окружает планеты,
Пронзает все измерения,
С ЛЮБОВЬЮ живём Я и ТЫ,
С Божественной Энергией Творения!
ЛЮБОВЬ-основа мироздания,
И только в ней вся Эволюция Сознания!
Свидетельство о публикации №117030504945