Рубаи Даже сейчас будь в поиске...

          "Даже сейчас будь в поиске..."

Что безнадёжная жизнь.., бестолковые дни?
Спрячь ты тогда: чудное тело и мысли свои.
Вокруг суета, каждый занят только - собой?
Будь в поиске цели и той, в чём корни твои!


Рецензии