Не огорчай меня

Не присылай мне мёд, не надо
Мой дёготь не приемлет мёд
Не огорчай меня, досада
Исходит от твоих щедрот

На что мне мёд, когда отрава
Проникла в душу и грызёт
И ваших недругов орава
Готовым держит крепкий дзот

Как жаль, что пытки невозможны
И нежность нынешних времён
Не позволяет сдёрнуть кожу
Используя... хотя б Амон


Рецензии