Той же монетой!
На зло — отвечаю злом!
И, местью своей разогретый,
Я буду идти напролом!
Не ставьте преграды, препоны!
Подводные камни — убрать!
Я к вам обращаюсь, матроны!
К вам, хитроумная рать!
Подите себе! Отдыхайте!
Довольно интриги плести!
Вздыхайте себе, не вздыхайте,
Я слова не знаю «ПРОСТИ»!!!
Но если протянете руку,
Вы друга найдёте во мне.
Готов понести за вас муку,
Сгореть, если надо, в огне!
Свидетельство о публикации №117030504877