Для кого-то

Среди добрых- я буду доброй...
Среди злых- я оскалю клыки...
Для кого-то я буду строгой...
Улыбнусь- кто подарит цветы.

Свои плечи- надёжнее нету
И заведомо чувствую ложь...
Я шепну лгуну по секрету:
-Знаю всё. Ты меня не тревожь.

Пусть меня не коснутся тревоги,
Пусть всё смоет весенним дождём.
Я улыбку дарю...немногим,
Остальное...Переживём!


Рецензии