Душа

Почему ты такая грустная?
И глаза твои как соленое море

Почему взгляд такой потухший?
И улыбки не вижу снова

Почему ты такая печальная?
Расскажи кто обидел тебя!?

Почему ты молчишь постоянно?
Посмотри же скорей на меня

В отражении вижу особые
И знакомые сердцу черты

Голубые глаза словно море
И не надо соленой воды

Улыбнись мне скорее печальная
Моя грустная в теле душа

Все мы вместе и это здесь главное
С тобой рядом я буду всегда

Ноябрь 2015 г.


Рецензии