Живая кукла

Ты лишена противоречий,
И ходишь строго как броня,
Я голову вжимаю в плечи,
Когда ты смотришь на меня!
Ты не зависима и властна,
Живая хмель в твоей крови,
И я не спорю-ты прекрасны!
Живая кукла без любви!


Рецензии