Обижаться?

                Обижаться?

Перестал давно я обижаться!
Быть для всех угодным не стремлюсь!
Смысла нет – рвать сердце, унижаться!..
Проживу без вас – не удавлюсь!

Ведь обидой никого не тронешь!..
Тех, кому не нравлюсь – не держу!
Всем плевать! Ты ноешь, хнычешь, стонешь?..
Я??? В негодованье прихожу!!!

На понурых мне смотреть противно, -
Жалкий вид их вызывает смех!
Ярость, злость, - вот это эффективно!
В миг на место сразу ставят всех!!!

Впредь, чтоб не вели себя надменно,
Нужно их презрением дожать!
И тебя все станут непременно,
Пусть, хоть не любить, но уважать!

                ФИМ


Рецензии
Не надо унижаться... Все верно. Отлично!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл   07.03.2017 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.