Я на одной волне с тобой

Я на одной волне с тобой.
И в летний зной речной прохладой,
Туманом легким над рекой
Стелиться буду если надо.
Я растворюсь в твоих мечтах
В твоих желаниях извечных
Преодолею боль и страх
Твоих терзаний бесконечных
Я буду рядом. Окружая
Тебя любовью и заботой
Возможно, это глупо. Знаю.
Возможно, нет. Но отчего-то
Мне очень хочется быть рядом,
И в жаркий зной, и в злой мороз.
И наслаждаться ароматом
Твоих распущенных волос.


Рецензии