Залог
Привязанность или утеха.
Стараний реденьких итог,
Как ход по лезвию от смеха.
Улыбки детские, мечта.
Желания необъяснимы.
В начале жизни простота.
К концу, в итоге пилигримы.
Где каждый судит для себя -
Моя чуть выше колокольня.
Достанутся в залог друзья.
Судить об этом можно вольно.
С дорог неладных ветерок.
С усталых лиц уходит детство.
Давай потреплемся дружок
И выпьем под залог наследства.
Нескоро свидимся, абы, пора,
В залоге держит наши Души.
Нам непослушные тела,
Остались стойкими лишь уши...
Свидетельство о публикации №117030504812