Случайная встреча
И выбран вечер и удобный час,
И , в общем то события обычные,
И мы случайно встретились сейчас.
Случайно и вино, когда то куплено,
А повод и простой и деловой,
И в меру самую вино пригублено,
Мы равнодушны и просты с тобой
Как ты строга, как царственна,
как вежлива!
Так далеко столом отдалена,
И пусть на "вы" весь вечер
мы по прежнему,
Но, где то рядом теплится весна!
И музыка для нас звучит наградою,
И танец наши руки подружил,
И сердце от касаний в ноги падает,
И лгать себе едва хватает сил!
Но мне пора!Тебе пора!! Всему пора!!!
Ах, как прекрасна чудная игра!
Свидетельство о публикации №117030504774