Тихо музыка звучит, я в пространстве Сердца
Я в пространстве Сердца.
Приглашает: «Заходи!
Я тебе открыло дверцу.
Вместе будем познавать,
Кто же ты такая.
Вместе будем проживать,
Чувства наблюдая.
Сохраняй внимание
В своем духовном центре.
Приходит осознание –
Чувства наши - в Сердце.
Создают они волну,
Проявляют рябь.
Цель преследуют одну,
Нарушая гладь,
Рассказать тебе о мире,
Том, который создаешь,
Он значительней и шире,
Ты в нем полностью живёшь.
Не даешь свободу чувствам,
Запираешь на замок,
Будешь познавать искусство -
Жизнь сейчас, не копишь впрок.
Вдох – увидел ты мгновенье,
Чувствами оно явилось,
Выдох – это наслаждение,
От того, что проявились.
Подышала вместе с Сердцем,
Наполняясь Красотой.
Шире приоткрылась дверца,
Чувств, открытая, волной.
Наполняясь Благодатью,
Проживая волны чувств,
Успокаиваюсь гладью,
Умиротворение вздохнув.
05.03.17
Свидетельство о публикации №117030504768
Татьяна Хакина 10.03.2017 18:59 Заявить о нарушении