На мир глазами ребенка смотрю...

    На  мир глазами ребенка смотрю,
    Не устаю удивляться…
    В сердце храню каждый трепетный миг,
    И не хочу притворяться…

    Даже в пасмурный день,под ноги глядя,
    О солнце помню с надеждой и тем грешу.
    Пусть даже унылый дядя
    Попробует все испортить ,не разрешу...

    Жизнь  вдыхаю , чем могу делюсь,
    Счастье есть- раздаю ,  а чаще молюсь.
    Горечь , кому нужна, пускаю прахом.
    И без нее не просто- исчезни махом…

    Иногда просто тупо сижу, молчу,
    Сил набираюсь и ничего не хочу…
    Все как у всех… И далеко до рая.
    Но  детский смех на золото не променяю…


Рецензии