Люди даруют друг другу сердца
А потом в суматохе теряют...-
Душный омут разлук без конца...
Снег хлопот все следы заметает...
Вашей жизни они не поймут...
Мук душевных твоих не увидят...
И под властью страстей оборвут,
Опечалят, расстроят, обидят...
Почему мы друг к другу черствы -
Ведь в груди у нас доброе сердце...
И для каждой пришедшей беды
Ключик есть, отворяющий дверцы!
Свидетельство о публикации №117030504752
С теплом души и уважением,) - Ангелина - ☦️🙏🕊️
Ангелина Дождёва 02.12.2023 16:05 Заявить о нарушении