В тихом омуте 05. 03. 2017

В тихом омуте все не тихо,
Кто там водится - не понять!
Не буди раньше времени лихо,
Чтобы потом на себя не пенять.

Не торопись все успеть поскорее,
Чтобы потом судьбу не корить!
Не суйся туда и будь мудрее,
Будь потом - благодарить.

С тихим омутом ничего не ясно,
Кто воду мутит - не понять!
Не торопись, будет все прекрасно!
Любопытство свое постарайся унять.

11:40  05.03.2017


Рецензии