и смеётся нам питирим

пользуюсь
скромными
духами
не терплю
дешёвых
понтов
девочка
моя
мехами
отваживает
дамженихов
затмевает
париж
и рим
и смеётся
нам
питирим
всевмещенье
не вымещенье
злобы
социум
носит
грим
улыбаемся
до прощенья
и огнями
высот
горим
из ответного
обольщенья

любодорого
искушенье
мудростью

жив
кинг
крим
сон

(King Crimson – The Court of the Crimson King)


Рецензии