Время слепо
Время слепо... Надежды бродят
По пустыне души и ждут
То ли тех, кто себя находит,
То ли тех, кто тебя найдут…
Время хочет, но вряд ли может
Удержать на земле тебя…
Ветер что-то в ночи лопочет,
Зажигает огонь заря,
Каждый раз обновляя право
Быть любимым и дорогим.
Рукоплещет удача: Браво!
Ты любима и он любим…
Время слепо. И так нелепо
Ожидание, что придёт
Тот единственный на планете,
Что с другою давно живёт…
***
Отклик ... Любимая Игрушка
***
мелким дождиком плакал вечер,
на бульваре: какая встреча!
ты один под зонтом, без пары...
из окна тихий стон гитары,
тот романс из прошедшей жизни.
да упрямой была, капризной
вдохновляя тебя поэта,
а теперь вдохновляет эта.
так что.. ты подаёшь надежды.
не смотри на меня, как прежде,
не влюблённо, с опаской, нервно
я любима другим,.. наверно... ***СпасиБО, Оленька!
Свидетельство о публикации №117030504730
на бульваре какая встрече
ты один под зонтом без пары
из окна тихий стон гитары
тот романс из прошедшей жизни
да упрямой была капризной
вдохновляя тебя поэта
а теперь вдохновляет эта
так что ты подаёшь надежды
не смотри на меня как прежде
не влюблённо с опаской нервно
я любима другим
наверно
Удачного денёчка!
))
С солнышком, Ольга
Любимая Игрушка 05.03.2017 12:41 Заявить о нарушении
Людмила Углова 05.03.2017 13:00 Заявить о нарушении