Рукой водящие
СИСТЕМА нам диктует моду,
СИСТЕМА выбирает,что нам есть и пить,
СИСТЕМА нам даёт прогноз погоды.
СИСТЕМА предлагает нам работу,
Которая нужна не нам,а ей,
Народ покорно внемлет РУКОВОДСТВУ,
Планеты всей,Планеты всей!
Свидетельство о публикации №117030504727