Кто прав???

    Кто прав в спОре за Истины нравов и морАли, вопрос ?
                И чей столб-модЕль-столп
         превосхОдства человечеству в мИре возрОс *?*

                Прав бУдет лишь Один ХристОс !
                бОлее-и-БОЛЪее вернЕе,-
                на Правду Его слов спрос !!
                *
         ДискуссИруйте и спОрьте во блАго ПрАвды..
 но как кОшка молчаливо тихохОдит к целЕбной травке..

     И в спОрах не забывАйте о душЕвном спокОйствии,-
                чтОбы в ино-мИрье с небЕс
               за гнЕвы вАши вас не сбрОсили..
    
                ???? Не забЫли, ????
            что БАбушка Церковь остаётся на векА,
    а все чело-правлЕния сменЯются и видоизменЯются
                \\\\..дОнельзЯ..////

                И БАбушка Церковь,- 
              и одЕжды свящЕннические, облачЕния,
      оставила с времён МоисЕя в БогослужЕбное рвЕние
     с тех веков, когдА и госудАрств в Европе ещё не было !!

           И глАвное,- победИвши, Она,- красное ЗЛО !!

          Ну да,- красно-иУдо-искариОтью,- НЕ повезлО...
                ^^^^^^^^^^^^^
    ПривечАю НрАво-МорАле-спОрщиков с боевОй ГОРловки,
   где мы правЫ в борьбЕ прОтив фаш-бандЭро-прОволоки!!!
                *===========*===========*

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.