Зазимье. Предвесенье...
Сошлись на встрече февраля и марта.
Одна не хочет выйти из игры -
Козырная другой известна карта!
Сосулька слёз дамокловым мечом
Нависла, словно приговор, над нами...
Проталина с чернеющим грачом
Слилась с рассветом в розовое знамя!
Вот-вот меланхоличная зима
Исплачется, изверится, истает -
И, напрочь нас с тобой сводя с ума,
Весна взовьётся ошалевшей стаей!
01.03.2013 -
Март 2017
Свидетельство о публикации №117030504709
Инна Гаврилова 06.03.2017 21:00 Заявить о нарушении
СпасиБо за отклик, Инночка...
Нежно обнимаю,
я
Светлана Груздева 07.03.2017 00:38 Заявить о нарушении