облачный атлас
Чтоб испугать свой жуткий страх,
Нужны и знания и смелость.
В строительстве души, не на словах,
Наивно полагать на скороспелость.
Любовь должна единственным цементом
Быть. Остальное все приложится само.
Когда весь сложишь паззл по сегментам,
Попросишь у Создателя: “Once more!”
И облачный опять достанешь атлас,
Родную душу вновь начнешь искать,
Ту пару, где живет твоя душа, глаз,
Среди Виталиков, Максимов, Ксюш и Кать.
Когда найдешь – поймешь, что к этой встрече
Судьбы тебя превратности вели,
Что круг перерождения прочерчен,
Пускай и на поверхности Земли.
Свидетельство о публикации №117030504707