Для чего я пишу стихи

Для чего я пишу стихи?
Чтобы СЕБЯ услышать!
Для чего я люблю Стихирь?
Чтобы печатать вирши.

Вирши? Тут миллионы их!
Затеряешься в Океане!
Ясный лучик мой детский стих.
Я прочту его тёте Ане.

А зачем Стихирь засорять!
Стань, пожалуйста, на табуретку.
Пусть послушают сын, мать.
И быть может, получишь конфетку.


Рецензии