Все что мешало мне - смела...

Я тоже сделала переучёт
Того, что в жизни я имею.
И, открывая новый счет,
Что смею и чего не смею,
Я хладнокровна и смела,
Метлой,экологичной тряпкой
Все что мешало мне - смела
Одной огромною охапкой.
Я сделала переучёт того,
Что мне идти вперед мешало.
Без трусости и без тревог
Готова все начать сначала.


Рецензии