Сюжет

Все как всегда
Сюжет затертый до дыр
Двое. Он и она
Один секрет на двоих.

Источенных фраз поток
Под кофе густой аромат
А впереди
Либо рассвет, а может закат.

Не знает никто
Чем закончиться день
И кто принесет
Тебе завтрак в постель.

А может все проще
И возможно понять
Они не успели
Но так хотели сказать.

Таков он и есть
Сюжет затертый до дыр
Что принесет?
Нам еще этот мир.


Рецензии