Молчащий стих
Слагает время храм души.
Мы ищем выход на пороге,
Малюют мир карандаши.
Бездушный выбор не тревожит,
Грехов отчаянный кульбит.
А справедливость сердце гложет,
Там в чистом уголочке спит.
Пройдут года, укусит совесть,
Поставит на сЕрдце гамбит.
В скрижалях душ- сомнений повесть,
И мир в ответ заговорит.
Неверьем, радостью оглохшей,
У чистых красок стертый штрих.
Надетой на сердце галошей,
В пустыне слов молчащий стих.
Свидетельство о публикации №117030504596