март-проказник
Захотел испортить праздник.
Было небо голубое-
Стало хмурое,седое
В серость он налил чернил
А потом и дождь полил.
Не страшны его понты.
Мы раскинули зонты.
От цветов и от подарков
И ненастный день стал ярким,
Солнце на небе проснулось
И сквозь тучи улыбнулось.
Бита его карта
В день 8 марта!
Взвесил шансы свои март,
Поубавил свой азарт.
Перестал он хулиганить.
Отношения наладить
Март-проказник поспешил.
Будет солнце!-он решил.
Никакой не будет бури.
Небо-голубой лазури!
Вылил дождь до донца,
На всё небо-солнце!
Свидетельство о публикации №117030504576
Он сперва озорничал,
Серым небом по-рычал,
Но поздравить тоже рад -
Дал тепла и света клад.
Валя, хороший, веселый стих к празднику Вы написали. Света и тепла Вам.
Анатолий Харин 07.04.2019 17:46 Заявить о нарушении