В весну с головой
уставшие от серой мути,
дошли мы до неё, - весны,
уставшие от хладной сути;
дошли мы, воздуха вобрав
в свои оплывшие тела,
и, теплоту весны впитав,
к себе природа позвала;
давай же бросимся в весну
со страстью юной и лихой!
давай без страха, на бегу
нырнём в неё мы с головой!
Свидетельство о публикации №117030504570