Детская площадка

На площадке детской, веселятся дети
Кружатся, качаются, юркие птенцы.
А ночами темными , словно злые черти
Вспоминают детство, пьяные отцы.
Детский смех веселый, услаждает слух
Даже ,если кто-то, громко прокричал
А ночных разбойников, даже если глух
Бесит , даже если кто-то промолчал.
Вот такие чудеса на площадке детской
Через день случаются во дворе у нас
Гонит ночью ностальгия по стране советской
На площадку детскую пьяниц в поздний час


Рецензии